Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Herbst

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

1
43 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Zweierlei Fleisch in einer cremigen Sauce mit Pfifferlingen, lecker und sahnig. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht. Guten Appetit!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweinemedaillons
300 g
Putenschnitzel
1 EL
Mehl
190 g
Pfifferlinge a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
550,96 Kilocalories
Protein
50,17 Grams
Kohlenhydrate
11,77 Grams
Fette
33,69 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Schweinemedaillons und Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
6 Min
Pfifferlinge abtropfen lassen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin andünsten.
Schritt 4
30 Min
Sahne zugießen und erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Dazu passen Spätzle oder Schupfnudeln.
Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweinemedaillons, Putenschnitzel, Mehl

Schweinemedaillons und Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in eine Auflaufform legen.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfifferlinge a.d. Dose, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Pfifferlinge abtropfen lassen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin andünsten.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

Sahne zugießen und erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Dazu passen Spätzle oder Schupfnudeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.