Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Herbst

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

2
43 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Zweierlei Fleisch in einer cremigen Sauce mit Pfifferlingen, lecker und sahnig. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht. Guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Schweinemedaillons
300 g
Putenschnitzel
1 EL
Mehl
190 g
Pfifferlinge a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
551 kcal
Protein
50 g
Kohlenhydrate
12 g
Fette
34 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

43 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Schweinemedaillons und Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
6 Min
Pfifferlinge abtropfen lassen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin andünsten.
Schritt 4
30 Min
Sahne zugießen und erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Dazu passen Spätzle oder Schupfnudeln.
Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Schweinemedaillons, Putenschnitzel, Mehl

Schweinemedaillons und Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Mit Mehl bestäuben und in eine Auflaufform legen.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Pfifferlinge a.d. Dose, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Pfifferlinge abtropfen lassen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Pfifferlinge darin andünsten.

Gemischtes Filet-Töpfchen mit Pfifferlingen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Schlagsahne, Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel

Sahne zugießen und erwärmen. Maggi Fix für Jäger-Sahne Schnitzel einrühren und kurz aufkochen. Die Sauce über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 25 Min. garen. Dazu passen Spätzle oder Schupfnudeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.