Gemüse-Puffer-Türmchen
          
            Melanie
          
        Maggi Kochstudio Expertin
      
            Du willst mit deinen Kindern ein vegetarisches Rezept zubereiten, an dem ihr alle schon bei der Zubereitung Spaß habt? Die Kinder werden vom Türmchenbauen begeistert sein und selbst gemacht schmecken diese natürlich noch viel besser.
          Veröffentlicht am: 26.07.2019
        
      
								150 g
							
							
                        Zucchini
												                                                                                                                        
                  								
							
								100 g
							
							
                        Kartoffeln
												                                                                                                                        
                  								
							
								180 g
							
							
                        Möhren
												                                                                                                                        
                  								
							
								100 g
							
							
                        Sellerie
												                                                                                                                        
                  								
							
								40 g
							
							
                        Frühlingszwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
								2 
							
							
                        Ei(er)
												                                                                                                                        
                  								
							
								4 EL
							
							
                        Mehl
												                                                                                                                        
                  								
							
								2 EL
							
							
								2 EL
							
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
								125 g
							
							
                        Naturjoghurt, 3,5% Fett
												                                                                                                                        
                  								
							
								1 TL
							
							
                        THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
												                                                                                                                        
                  								
							
								1 TL
							
							
                        Honig
												                                                                                                                        
                  								
							
								1 TL
							
							
                         Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
												                                                                                                                        
                  								
							
								60 g
							
							
                        Blattsalat
												                                                                                                                        
                  								
							
								4 Stängel
							
							
                        Schnittlauch
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
40 Minuten
                    Schritt 1
10 Min
                                
                                    Zucchini putzen, waschen und  grob raspeln. Kartoffel, Möhren und Sellerie putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Gemüse mischen und das sich bildende Wasser abgießen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
4 Min
                                
                                    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Eier und Mehl verrühren und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter das Gemüse mischen. Mit MAGGI Würze würzen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
10 Min
                                
                                    In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Gemüsemasse esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten. 18 Puffer braten und warm stellen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
5 Min
                                
                                    Für die Sauce Naturjoghurt mit THOMY Delikatess-Senf, Honig und MAGGI Würzmischung 4 mischen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 6
2 Min
                                
                                    Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 7
4 Min
                                
                                    Auf den Tellern je einen Puffer verteilen. Mit etwas Sauce bestreichen und mit den Blattsalatstückchen belegen. Je einen weiteren Puffer darauf legen und mit der Sauce bestreichen. Den letzten Puffer platzieren und mit der Sauce bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen darauf verteilen.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Alternativ können die Gemüse-Puffer mit dem Dip serviert werden.
                            
                           
     
                     
         
       
                                                                             
 
 
 
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