Du willst mit deinen Kindern ein vegetarisches Rezept zubereiten, an dem ihr alle schon bei der Zubereitung Spaß habt? Die Kinder werden vom Türmchenbauen begeistert sein und selbst gemacht schmecken diese natürlich noch viel besser.
26.07.2019
150 g
100 g
180 g
100 g
40 g
2
4 EL
2 EL
2 EL
125 g
1 TL
1 TL
1 TL
60 g
4 Stängel
Zucchini
Kartoffeln
Möhren
Sellerie
Frühlingszwiebeln
Ei(er)
Mehl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Naturjoghurt, 3,5% Fett
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Honig
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Blattsalat
Schnittlauch
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Kartoffel, Möhren und Sellerie putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Gemüse mischen und das sich bildende Wasser abgießen.
Schritt 2
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
Eier und Mehl verrühren und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unter das Gemüse mischen. Mit MAGGI Würze würzen.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Gemüsemasse esslöffelweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken und von beiden Seiten goldgelb braten. 18 Puffer braten und warm stellen.
Schritt 5
5 Min
Für die Sauce Naturjoghurt mit THOMY Delikatess-Senf, Honig und MAGGI Würzmischung 4 mischen.
Schritt 6
2 Min
Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 7
4 Min
Auf den Tellern je einen Puffer verteilen. Mit etwas Sauce bestreichen und mit den Blattsalatstückchen belegen. Je einen weiteren Puffer darauf legen und mit der Sauce bestreichen. Den letzten Puffer platzieren und mit der Sauce bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Schnittlauchröllchen darauf verteilen.
Rezept-Tipp
Alternativ können die Gemüse-Puffer mit dem Dip serviert werden.
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