Gemüsebolognese mit Mais

1
35 Min
Einfach
Erschwinglich

Eine vegetarische Bolognese? Kein Problem mit viel Gemüse und diesem Rezept von MAGGI. Lecker, frisch und in kurzer Zeit zu einer leckeren Soße für Spaghetti!

26.05.2019
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Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
180 g
150 g
150 g
200 g
2 EL
120 g
400 g
100 ml
2 TL
250 g
 etwas
 etwas
Zwiebeln
Möhren
rote Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
Zucchini
THOMY Reines Rapsöl
Mais a.d. Dose
passierte Tomaten
Wasser
Spaghetti
Pfeffer
Zucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
22 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Mais und Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen.
Schritt 3
3 Min
Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz zubereiten und dazu servieren.
Rezept-Tipp
1 Portion enthält bereits mehr als 1/3 der empfohlenen Tagesmenge an Gemüse. Verwende am besten saisonales Gemüse. Das bringt bunte Abwechslung auf den Teller.
Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 1 von 3

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 2 von 3

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Gemüse und Zwiebel darin andünsten. Mais und Tomaten zugeben. Wasser zugießen. MAGGI Ideen vom Wochenmarkt Gemüse Bouillon darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Min. ohne Deckel kochen.

Gemüsebolognese mit Mais

Schritt 3 von 3

Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken. Spaghetti nach Packungsangabe ohne Salz zubereiten und dazu servieren.

Rezept-Tipp
1 Portion enthält bereits mehr als 1/3 der empfohlenen Tagesmenge an Gemüse. Verwende am besten saisonales Gemüse. Das bringt bunte Abwechslung auf den Teller.
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