Mango-Lassi "Chai"
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Schon probiert? Der schnelle Raviolisalat mit herzhaftem Käse und deftiger Cabanossi ist das ideale Rezept für die nächste Grillparty oder das Festival.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
850 g
Mangopüree
Hiermit geht’s auch
1 EL
Zucker
500 g
Joghurt
250 ml
Wasser
1 TL
Kardamom, gemahlen
1.5 TL
Ingwerpulver
1 TL
Zimt
1 TL
Pfeffer
1 TL
Nelken, gemahlen
1 TL
Muskatnuss, gerieben
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Mangopüree mit Zucker, Joghurt und Wasser verrühren.
Schritt 2
6 Min
Für die Chai-Gewürzmischung Kardamom, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gut miteinander vermischen. Mit einem Schneebesen sorgfältig in das Lassi rühren.
Schritt 3
1 Min
Auf Gläser verteilen und mit Zimt und Kardamom bestreut servieren.
Kommentare 0