Ofenpilze in einer cremigen Sauce mit Käse überbacken und dazu ein frisches Weißbrot zum Eintauchen. Das Rezept passt perfekt zu Rotweinverkostungen unter Freunden.
24.11.2018
500 g
50 g
1 EL
500 ml
2 Beutel
100 g
Champignons, frisch
Zwiebeln
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Gouda, 30% Fett i.Tr.
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
19 Min
Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten. Champignons zugeben und 10 Min. dünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
13 Min
Die Pilze in eine Auflaufform geben. Gouda reiben und über die Pilze geben. Im Backofen 10 Min. überbacken.
Dazu Weißbrot servieren.
Kommentare 1