Gratinierte Champignons
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Du magst süße Krapfen und hast Lust eine ähnlich schmeckende spanische Köstlichkeit zu backen, die alleine schon so kunstvoll aussieht. Dann hast du hiermit das richtige Backrezept.
Veröffentlicht am: 01.04.2019
500 g
Champignons, frisch
50 g
Zwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel
100 g
Gouda, 30% Fett i.Tr.
Zubereitung
37 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
19 Min
Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten. Champignons zugeben und 10 Min. dünsten.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
13 Min
Die Pilze in eine Auflaufform geben. Gouda reiben und über die Pilze geben. Im Backofen 10 Min. überbacken.
Dazu Weißbrot servieren.
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