Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 4
30 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
von
4
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.
Schritt 3
von
4
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten.
Schritt 4
von
4
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Bologneser Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
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Bestens.....frischer Salat und ein leichter Weißwein macht das Abendessen perfekt. LG.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
super Idee, so kann man das prima machen!
P
Peter
Uhr
Das Rezept ist sehr lecker, habe es auch ohne Mais zubereitet da wir nicht gerne Mais essen.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
das geht natürlich auch!
B
Blümchen
Uhr
Blümchen
Leckeres Rezept, mit paprika besser, als Mais! Schön bunt!!
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Guter Tipp, vielen Dank!
K
Kumar
Uhr
Danke für das schnelle und leckere Rezept. Ich habe 2 Käsesorten verwendet (50 % Cheddar und 50 % Gouda), das Ergebnis war schön bunt.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
klingt gut, danke für den Tipp!
S
Susi
Uhr
Hab es mit Erbsen und Möhren gemacht ???
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
auch eine leckere Idee!
J
Jürgen
Uhr
Sehr lecker, einfach zu machen. Auf MaggiFix habe ich verzichtet, Sahne und etwas Speisestärke zur Bindung mit frischen Gewürzen und etwas Tomatenmark beim Anbraten des Hackfleischs reichen völlig aus
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
klingt auch lecker, Jürgen!
S
Steffi
Uhr
Super leckeres Gericht, ich habe nur den Mais weggelassen da ich ihn nicht mag.
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
Stimmt, schmeckt auch ohne Mais. Wie wärs stattdessen mit ein paar Paprika-Würfelchen?
A
Anne
Uhr
Sehr lecker und schnell zu machen!
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin
stimmt :-)
M
Meel
Uhr
Sehr leckeres Rezept.
Sowohl mit als auch ohne Mais.?
a
akprivat
Uhr
Sehr leckeres Rezept. Wir haben den Mais weg gelassen und dafür die doppelte Menge Hackfleisch genommen.
MKS Expert
Uhr
Expert
Hallo akprivat,das geht natürlich auch! Freut mich, daß es euch geschmeckt hat. Lieben Gruß, Anke
Kommentare 10