Hähnchen-Rahm-Geschnetzeltes mit Paprika
23 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Eine schnelle und einfache Zubereitung für jeden Liebhaber von Variationen des Klassikers "Geschnetzeltes" - Hähnchen-Rahm-Geschnetzeltes mit Paprika.
150 g
rote Paprikaschote(n)
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
250 ml
Wasser
100 g
Weihenstephan Sahne zum Kochen (15 % Fett)
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1333
kJ
319
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
34
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes und Paprika darin anbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Paprika-Rahm Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Gelegentlich umrühren.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 7