Haferkekse
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Teriyaki in einer vegetarischen Variante? Mit diesem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten. Karotten, Pak Choi und Austernpilze geben das Gewisse etwas dazu. Probier es direkt aus.
Veröffentlicht am: 22.05.2019
75 g
Mehl
75 g
Zucker
75 g
zarte Haferflocken
75 g
Butter
1 EL
Ahornsirup
1 EL
Milch
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und Haferflocken untermischen.
Schritt 3
3 Min
In einem Topf Butter, Ahornsirup und Milch unter Rühren erhitzen. Zu den trockenen Zutaten gießen und gut mischen.
Schritt 4
19 Min
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig 12 Kugeln formen, auf das Backblech legen und flach drücken. Im Backofen ca. 15 Minuten goldgelb backen.
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