Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet

5
51 Min
Mittel
Erschwinglich

Ein super leckeres Gericht für den Herbst mit köstlichen, sasionalen Gemüse und Rosmarin-Schweinefilet.
Das perfekte Mittagessen für dich und deine Familie.
Wir wünschen einen guten Apettit!

20.04.2018
85
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Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
250 g
135 g
150 g
250 g
10 g
8 EL
1 Beutel
400 g
4 Slightly heaped teaspoons
1 EL
 etwas
 etwas
Süßkartoffeln
Kartoffeln
Rote Bete
gelbe Paprikaschoten
Muskatkürbis
Maiskolben, gegart
Olivenöl
Schweinefilet
Rosmarin, frisch
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

51 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 225°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Süßkartoffeln, Kartoffeln und Rote Bete putzen, waschen und in Wedges schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Muskatkürbis putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Maiskolben in vier dicke Scheiben zerteilen.
Schritt 3
25 Min
Das Gemüse in eine großen Schüssel geben, Olivenöl und MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch zugeben und alles gut durchmischen. Im Backofen 20 Min. backen, danach das Gemüse einmal wenden und weiter 20 Min. fertig backen.
Schritt 4
5 Min
In der Zwischenzeit Schweinefilet putzen und in vier gleich große Medaillons schneiden. Die Medaillons mit je einem Zweig Rosmarin umwickeln und fest knoten. Das Fleisch mit Salz würzen.
Schritt 5
15 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, dann auf das Gemüse legen und die letzten 8 Min. mitgaren. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.
Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet

Schritt 1 von 5

Backofen auf 225°C Ober/Unterhitze vorheizen.

Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet

Schritt 2 von 5

Süßkartoffeln, Kartoffeln und Rote Bete putzen, waschen und in Wedges schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren und den Strunk entfernen. Muskatkürbis putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Maiskolben in vier dicke Scheiben zerteilen.

Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet

Schritt 3 von 5

Das Gemüse in eine großen Schüssel geben, Olivenöl und MAGGI Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch zugeben und alles gut durchmischen. Im Backofen 20 Min. backen, danach das Gemüse einmal wenden und weiter 20 Min. fertig backen.

Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet

Schritt 4 von 5

In der Zwischenzeit Schweinefilet putzen und in vier gleich große Medaillons schneiden. Die Medaillons mit je einem Zweig Rosmarin umwickeln und fest knoten. Das Fleisch mit Salz würzen.

Herbstliches Ofengemüse mit Rosmarin-Schweinefilet

Schritt 5 von 5

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten, dann auf das Gemüse legen und die letzten 8 Min. mitgaren. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.

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