Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Frühling

Hühnercurry mit Bananen

23
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du magst es würzig? Das Hühnercurry von MAGGI ist wirklich köstlich. Wir zeigen dir, wie du dieses leckere Rezept zubereiten kannst.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
Soßenbinder für helle Soßen
2 TL
Curry
1 kg
Hähnchenbrustfilets
500 ml
Wasser
300 g
Bananen
80 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Kurkuma, gemahlen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
5,37 Grams
Protein
40,38 Grams
Kohlenhydrate
16,68 Grams
Energie
281,08 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, Hähnchenbrustfilet zugeben und kräftig anbraten.
Schritt 3
3 Min
Bananen schälen, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, zum Hähnchenbrustfilets geben und mitdünsten.
Schritt 4
15 Min
Curry und Kurkuma zugeben. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Das Hühnercurry evtl. mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Hühnercurry mit Bananen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zwiebeln, Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Hühnercurry mit Bananen

Schritt 2 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, Hähnchenbrustfilet zugeben und kräftig anbraten.

Hühnercurry mit Bananen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Bananen

Bananen schälen, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, zum Hähnchenbrustfilets geben und mitdünsten.

Hühnercurry mit Bananen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Soßenbinder für helle Soßen, Wasser, Maggi Hühner Brühe, Glas, Kurkuma, gemahlen, Curry

Curry und Kurkuma zugeben. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Das Hühnercurry evtl. mit Soßenbinder für helle Soßen binden. Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmeckt Basmati-Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.