Käse Hokkaido im Airfryer

0
34 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Kartoffelsalat mal anders. Der Klassiker Kartoffelsalat mal als knusprige Variante mit Kartoffeln aus dem Airfryer mit einem selbstgemachten Tzatziki, das herrlich frisch und würzig schmeckt. Perfekt als leichtes Gericht, Beilage zum Grillen oder einfach als Snack für zwischendurch.

Veröffentlicht am: 25.07.2025

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1.25 kg
Hokkaido-Kürbis
4 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
200 g
Gouda, gerieben
100 g
Speckwürfel
1 Schale
Kresse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Airfryer auf 180 °C vorheizen. Käse Hokkaido im Airfryer
Schritt 2
7 Min
Den Hokkaido Kürbis waschen und trocken tupfen. Den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Käse Hokkaido im Airfryer
Schritt 3
15 Min
Das Öl zusammen mit Maggi Fix Ofen-Kürbis mit Schafskäse gut vermischen und den Kürbis damit von innen gründlich einpinseln. Den Kürbis 15 min. bei 180 °C im Airfryer backen. Käse Hokkaido im Airfryer
Schritt 4
10 Min
Den Kürbis mit Gouda und Speck befüllen und weitere 10 Minuten im Airfryer backen. Käse Hokkaido im Airfryer
Schritt 5
1 Min
Den Kürbis rausnehmen und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passt frisches Baguette. Käse Hokkaido im Airfryer
Käse Hokkaido im Airfryer

Schritt 1 von 5

Airfryer auf 180 °C vorheizen.

Käse Hokkaido im Airfryer

Schritt 2 von 5

Den Hokkaido Kürbis waschen und trocken tupfen. Den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauslösen.

Käse Hokkaido im Airfryer

Schritt 3 von 5

Das Öl zusammen mit Maggi Fix Ofen-Kürbis mit Schafskäse gut vermischen und den Kürbis damit von innen gründlich einpinseln. Den Kürbis 15 min. bei 180 °C im Airfryer backen.

Käse Hokkaido im Airfryer

Schritt 4 von 5

Den Kürbis mit Gouda und Speck befüllen und weitere 10 Minuten im Airfryer backen.

Käse Hokkaido im Airfryer

Schritt 5 von 5

Den Kürbis rausnehmen und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.