Käse Hokkaido im Airfryer
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Kartoffelsalat mal anders. Der Klassiker Kartoffelsalat mal als knusprige Variante mit Kartoffeln aus dem Airfryer mit einem selbstgemachten Tzatziki, das herrlich frisch und würzig schmeckt. Perfekt als leichtes Gericht, Beilage zum Grillen oder einfach als Snack für zwischendurch.
Veröffentlicht am: 25.07.2025
1.25 kg
Hokkaido-Kürbis
4 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
200 g
Gouda, gerieben
100 g
Speckwürfel
1 Schale
Kresse
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Airfryer auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2
7 Min
Den Hokkaido Kürbis waschen und trocken tupfen. Den Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauslösen.

Schritt 3
15 Min
Das Öl zusammen mit Maggi Fix Ofen-Kürbis mit Schafskäse gut vermischen und den Kürbis damit von innen gründlich einpinseln. Den Kürbis 15 min. bei 180 °C im Airfryer backen.

Schritt 4
10 Min
Den Kürbis mit Gouda und Speck befüllen und weitere 10 Minuten im Airfryer backen.

Schritt 5
1 Min
Den Kürbis rausnehmen und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Kommentare 0