Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Sommer

Kartoffel Püree mit Roter Bete

0
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Das bunte Kartoffelpüree mit Roter Bete ist ein echter Hingucker auf deinem Teller und passt perfekt zu einer deftigen Mahlzeit.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

20 g
Butter
80 ml
Milch, 1,5% Fett
500 g
Kartoffeln, mehligkochend
20 ml
Rote Bete Saft

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
6 g
Protein
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Energie
194 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
11 Min
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und ins kochende Wasser geben. Die Kartoffeln abgießen sobald sie gar sind.
Schritt 3
4 Min
Die Masse mit einem Stabmixer pürieren und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben.
Schritt 4
2 Min
Zum Schluss noch den Rote Bete Saft einrühren.
Kartoffel Püree mit Roter Bete

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Gemüse Brühe, Glas

MAGGI Gemüse Brühe in ausreichend kochendem Wasser auflösen.

Kartoffel Püree mit Roter Bete

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kartoffeln, mehligkochend

Die Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und ins kochende Wasser geben. Die Kartoffeln abgießen sobald sie gar sind.

Kartoffel Püree mit Roter Bete

Schritt 3 von 4

Zutaten: Butter, Milch, 1,5% Fett

Die Masse mit einem Stabmixer pürieren und gleichzeitig die Milch und die Butter dazugeben.

Kartoffel Püree mit Roter Bete

Schritt 4 von 4

Zutaten: Rote Bete Saft

Zum Schluss noch den Rote Bete Saft einrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.