MAGGI Rezeptidee fuer Cremiger Feta-Dip

Cremiger Feta-Dip

Dieser Dip ist eine perfekte Beilage zu allen möglichen Mahlzeiten. Er ist verfeinert mit Thymian, Knoblauch und cremigem Schmand.
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Vegetarisch
Vegetarisch

Ohne Zutaten tierischer Herkunft, ausgenommen Eier, Milcherzeugnisse und Honig

  • 138.58
    kcal
  • 2.4g
    Kohlenh.
  • 5.61g
    Eiweiß
  • 11.76g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern von verschiedenen Saucen und Suppen oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid weißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Fetakäse150  g  Fetakäse150  g  Fetakäse 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Schmand150  g  Schmand150  g  Schmand 
  • ThymianzweigeThymianzweige3  Thymianzweige 
  • NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (125 g)  NESTLÉ LC1 Pur1  Becher (125 g)  NESTLÉ LC1 Pur 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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