Mit diesem Backrezept gelingen dir Hippen ganz einfach. Diese Gebäcke sind zum Beispiel bekannt als Körbe, die als Eisbecher genutzt werden können. Sei kreativ und nutze den Teig für viele verschiedene Zwecke.
     22.08.2017
    
    
  
								100 g
							
																											
								100 g
							
																											
								100 ml
							
									        
                        Mehl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Puderzucker
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schlagsahne
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
19 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Backofen auf 180 °C vorheizen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
1 Min
                                
                                    Mehl in eine Schüssel sieben.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
2 Min
                                
                                    Puderzucker und Sahne zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
15 Min
                                
                                    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 9 Kreise mit einem Durchmesser von ca. 9 cm aufmalen. Die Hälfte des Teiges dünn innerhalb der vorgezeichneten Kreise verstreichen. Im Backofen ca. 6 Min. backen. Sobald das Gebäck an den Rändern goldbraun ist, aus dem Backofen nehmen. Die Gebäckkreise mit einer Palette vom Blech lösen und sofort über eine Tasse oder ein Glas stülpen.
Die zweite Teighälfte genauso zubereiten.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 2