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Fleisch Abendessen Date

Klassische Bolognese

5
79 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Das bekannteste Rezept aus Hackfleisch, Zwiebel, Tomate, Möhre, Lauch und Sellerie - die klassische Bolognese. Passt immer, schmeckt immer! Probiere es aus. Guten Appetit!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 gestrichener EL
Tomatenmark
400 ml
Wasser
200 g
Zwiebeln
150 g
Karotten
4 TL
MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Zucker
300 g
Staudensellerie
150 g
Lauch
100 ml
400 g
passierte Tomaten a.d. Dose
1 
Knoblauchzehe(n)
500 g
Hackfleisch, gemischt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Fette
26,79 Grams
Protein
28,24 Grams
Kohlenhydrate
12,29 Grams
Energie
419,27 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

79 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch und Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten unterrühren.
Schritt 3
65 Min
Rotwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Mit MAGGI Würzmischung 6 und Zucker würzen. Die Bolognese bei geringer Wärmezufuhr offen mind. 1 Stunde köcheln lassen. Dazu passen Spaghetti und geriebener Parmesan.
Klassische Bolognese

Schritt 1 von 3

Zutaten: Lauch, Staudensellerie, Zwiebeln, Knoblauchzehe(n), Karotten

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch und Staudensellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Klassische Bolognese

Schritt 2 von 3

Zutaten: passierte Tomaten a.d. Dose, Hackfleisch, gemischt, Tomatenmark, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten unterrühren.

Klassische Bolognese

Schritt 3 von 3

Zutaten: Rotwein, Wasser, Zucker, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza

Rotwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Mit MAGGI Würzmischung 6 und Zucker würzen. Die Bolognese bei geringer Wärmezufuhr offen mind. 1 Stunde köcheln lassen. Dazu passen Spaghetti und geriebener Parmesan.

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