Klassisches Rezept für Rührei
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Geschnetzeltes mal anders? Heute in einer cremigen Kräutersauce, mit frischer Paprika und knackigen Cashewkernen. Schnell zubereitet - perfekt nach einem anstrengendem Tag bei der Arbeit.
Veröffentlicht am: 20.04.2018
116 g
Eier (Gewichtsklasse M)
0.5 TL
5 g
Butter
Zubereitung
6 Minuten
Schritt 1
2 Min
Eier miteinander verrühren und Maggi Würzmischung 1 unterrühren.
Schritt 2
3 Min
In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Eier dazu geben und unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
Schritt 3
1 Min
Zum Frühstück mit Toast oder Brötchen, zum Mittag oder am Abend mit Gemüse oder Brot servieren.
Verfeinerungs-Tipp:
Kann nach Belieben verfeinert werden: Schinkenwürfel, Gemüsestreifen oder frische Kräuter- der "Pfann"tasie sind keine Grenzen gesetzt.
Kommentare 1