Knuspriger Gnocchi-Salat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Suchst du einen besonderen Dip für Burger, Gemüse und Co.? Dann wird dir die cremig-würzige Avocado-Mayonnaise mit Maggi Würze und Chilischote bestimmt gut gefallen.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
400 g
Gnocchi
5 TL
THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel
300 g
Salatgurke
150 g
Radieschen
80 g
rote Zwiebeln
1 Bund
Dill
150 g
Joghurt, 10 % Fett
100 g
Schmand
2 EL
Zitronensaft
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
20 Min
Backofen auf 200° Ober-Unter-Hitze vorheizen. Gnocchi mit Öl und MAGGI Fix Ofen-Gemüse mit Feta in einer Schüssel gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen. Oder die Gnocchi bei 200 °C in ca. 15 Min. im Airfryer / Heißluftfritteuse zubereiten.

Schritt 2
1 Min
Gurke waschen, putzen, der Länge nach halbieren und Kerne mit einem Löffel entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

Schritt 3
1 Min
Joghurt, Schmand und Zitronensaft zu den Salatzutaten in die Schüssel geben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4
1 Min
Die Gnocchi kurz vor dem Servieren unter die Salatzutaten heben und anrichten.

Klappt auch im Airfryer
Die Gnocchi können auch bei 180 °C in ca. 10 Min. im Airfryer / Heißluftfritteuse zubereitet werden.
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