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Low Carb Brunch Frühling

Kräuter Dip mit Quark

0
18 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit frischen Kräutern und Quark wird dieser Dip zu einem lecker, leichten Snack für zwischendurch.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
50 g
THOMY Leichter Genuss, mit 30% Joghurt
15 g
Schnittlauch
2 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
10 g
Petersilie
15 g
Spinat
250 g
Speisequark, Magerstufe
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
3,24 Grams
Protein
8,96 Grams
Kohlenhydrate
3,65 Grams
Energie
82,44 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

18 Minuten
Schritt 1
3 Min
Den Speisequark und THOMY Leichter Genuss in einen Messbecher geben.
Schritt 2
10 Min
Den Schnittlauch, die Petersilie und die Spinatblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 3
5 Min
Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer grünen, glatten Masse pürieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräuter Dip mit Quark

Schritt 1 von 3

Zutaten: THOMY Leichter Genuss, mit 30% Joghurt , Speisequark, Magerstufe

Den Speisequark und THOMY Leichter Genuss in einen Messbecher geben.

Kräuter Dip mit Quark

Schritt 2 von 3

Zutaten: Spinat, Schnittlauch, Petersilie

Den Schnittlauch, die Petersilie und die Spinatblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

Kräuter Dip mit Quark

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer, Salz, Mineralwasser mit Kohlensäure

Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer grünen, glatten Masse pürieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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