Du hast Lust auf einen Grillabend mit Fisch statt Steak? Dann teste unsere leckeres Rezept für Lachs mit Kirschtomaten, Zucchini und Fenchelknollen. Die Zutaten werden in einem Backpapier-Päckchen auf den Grill gelegt. Guten Appetit!
23.05.2019
150 g
150 g
150 g
50 g
50 g
1 Beutel
1 EL
3 EL
375 g
etwas
Kirschtomaten
Zucchini
Fenchelknollen
Zwiebeln, rot
Frühlingszwiebeln
THOMY Reines Sonnenblumenöl
kaltes Wasser
Lachsfilets
Salz
Zubereitung
36 Minuten
Schritt 1
7 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Fix für Ofen-Gemüse mit Feta mit THOMY Reines Sonnenblumenöl sowie Wasser verrühren. Das Gemüse mit der Hälfte der Marinade gut vermengen.
Schritt 3
5 Min
Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit der übrigen Marinade auf beiden Seiten einstreichen. Das Gemüse und die Lachsfilets jeweils auf ein Stück Backpapier verteilen und gut verschließen.
Schritt 4
20 Min
Auf dem Grill bei schwacher Hitze ca. 20 Min. grillen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Statt Alufolie kann auch Backpapier verwendet werden, wenn die Päckchen zum Grillen auf eine Grillschale gelegt werden.
Kommentare 3