Lachs-Toast 5th Avenue
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Burger- aber OHNE Fleisch? Dann koste unseren vegetarischen Burger mit gebratenem Halloumikäse. Garantiert das perfekte vegetarische Gericht für dich und deine Familie.
Wie du den vegetarischen Burger zubereitest zeigt dir Maggi.
Veröffentlicht am: 28.03.2019
250 g
Lachsfilets
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
4 Slightly leveled tablespoons
Toastbrot
4 Blätter
Lollo Bianco
100 g
Avocados
4 EL
Zitronensaft
etwas
Cayennepfeffer
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen, in insgesamt vier Teile teilen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
15 Min
In einem Messbecher MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 4
7 Min
Toastbrot toasten. Lollo Bianco putzen und waschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 5
4 Min
Lollo Bianco auf das Toastbrot legen. Avocadospalten darauf verteilen und die heißen Lachs-Filets mit der Sauce darauf geben und warm servieren.
Kommentare 0