Du bist auf der Suche nach einer leckeren Vorspeise? Wie wäre es mit Räucherlachstatar mit frischer Paprika und Tomate auf einem knackigen Gurkensalat? Schnell und einfach in der Zubereitung - Probier es gleich aus!
26.05.2019
200 g
150 g
50 g
1 TL
2 EL
500 g
100 g
3 Stängel
2 EL
etwas
etwas
Räucherlachs
Hiermit geht’s auch
gelbe Paprikaschoten
Tomaten
Wasser
Salatgurken
Skyr
Minze
Weißweinessig
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Räucherlachs fein hacken.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz und die Kerne entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Gemüse zum Lachs geben und vermengen.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Die Gemüsebrühe unter die Lachsmasse rühren.
Schritt 4
4 Min
Salatgurke putzen, waschen, schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Schritt 5
5 Min
Für das Dressing: Skyr mit Salz und Pfeffer würzen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Mit dem Weißweinessig unter das Dressing mischen.
Schritt 6
5 Min
Die Gurken mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln aus dem Lachstatar Nocken formen und auf dem Gurkensalat anrichten. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Dazu knuspriges Baguette servieren.
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