Zubereitung
Schritt 1
Kartoffel waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem kleinen Topf 350 ml Wasser zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Kartoffel und Zwiebel zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Alles zusammen mit dem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
Aceto Balsamico, 4 EL Wasser, THOMY Reines Rapsöl und THOMY Delikatess-Senf unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
HERTA Breakfast Bacon in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Walnusskerne zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 5
Feldsalat putzen und waschen. Salat mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen und mit der Bacon-Nuss-Mischung garniert servieren.
Dazu schmecken gebratene Hähnchenbrustfilets.