Salat mit einem etwas anderen Dressing. Das super fixe Kartoffeldressing pimpt den Feldsalat mit seiner Bacon-Nuss-Mischung richtig auf.
     15.03.2019
    
    
  
								300 g
							
																											
								50 g
							
																											
								410 ml
							
																											
								3 TL
							
																											
								3 EL
							
																											
								4 EL
							
																											
								1 TL
							
																											
								4 Slightly leveled tablespoons
							
																											
								4 EL
							
																											
								250 g
							
																											
								 etwas
							
									        
                      Kartoffeln, mehligkochend
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zwiebeln
                                                                                                                                    
                              
            
                      Wasser
                                                                                                                                    
                              
            
                      weißer Aceto Balsamico
                                                                                                                                    
                              
            
                      THOMY Reines Rapsöl
                                                                                                                                    
                              
            
                      THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
                                                                                                                                    
                              
            
                      Bacon
                                                                                                                                    
                              
            
                      Walnusskerne, grob gehackt
                                                                                                                                    
                              
            
                      Feldsalat
                                                                                                                                    
                              
            
                      Pfeffer
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
30 Minuten
                    Schritt 1
4 Min
                                
                                    Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
18 Min
                                
                                    Etwas von der Wassermenge zurückhalten. In einem kleinen Topf den Rest Wasser zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Kartoffel und Zwiebel zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. garen. Alles zusammen mit dem Stabmixer pürieren und etwas abkühlen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
2 Min
                                
                                    Aceto Balsamico, die zurückgehaltene Menge Wasser, THOMY Reines Rapsöl und THOMY Delikatess-Senf unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
3 Min
                                
                                    HERTA Breakfast Bacon in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Walnusskerne zugeben und kurz mitbraten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 5
3 Min
                                
                                    Feldsalat putzen und waschen. Salat mit dem Dressing mischen, auf Teller verteilen und mit der Bacon-Nuss-Mischung garniert servieren.
Dazu schmecken gebratene Hähnchenbrustfilets.
                                
                                                                                                                            
                        
                    
      
      
                                                                            
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