Zubereitung
Schritt 1
Grünkohl putzen, waschen, Blätter von den Stielen entfernen und grob hacken. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Grünkohl putzen, waschen, Blätter von den Stielen entfernen und grob hacken. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Grünkohl zugeben und kurz mitdünsten.
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Den Grünkohl zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
Wasser zugießen und MAGGI Gekörnte Brühe darin auflösen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 5-7 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.
Wasser zugießen und MAGGI Gekörnte Brühe darin auflösen. Zum Kochen bringen und zugedeckt 5-7 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen.
Schritt 4
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zur Suppe geben und weitere 10-12 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zur Suppe geben und weitere 10-12 Min. kochen, bis das Gemüse weich ist. Die Suppe mit dem Schneidestab pürieren.
Schritt 5
Sahne und Milch unterrühren.
Sahne und Milch unterrühren.
Schritt 6
Von Bauernbrot die Rinde entfernen und in Würfel schneiden.
Von Bauernbrot die Rinde entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 7
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin knusprig rösten.
Die Suppe auf Tellern anrichten und mit den Brotwürfeln garniert servieren.
In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Brotwürfel darin knusprig rösten.
Die Suppe auf Tellern anrichten und mit den Brotwürfeln garniert servieren.