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Fleisch Abendessen Herbst

Lauchcremesuppe mit Sternchen und Hackbällchen

0
37 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Aus Lauch, Hackfleisch und Schmelzkäse kochst du kinderleicht eine cremige Suppe. Wie das funktioniert, erklärt dir das Suppenrezept von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Kräuter-Schmelzkäse
150 g
Lauch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Pfeffer
20 g
Schalotten
1 l
Wasser
200 g
Hackfleisch, gemischt
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
19,19 Grams
Protein
16,60 Grams
Kohlenhydrate
19,18 Grams
Energie
317,21 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

37 Minuten
Schritt 1
5 Min
Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schalotte verkneten und 12 walnussgroße Bällchen aus der Masse formen.
Schritt 3
11 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Lauch zugeben und im verbliebenen Bratfett andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 4
13 Min
Kräuter-Schmelzkäse darin schmelzen. MAGGI Guten Appetit Sternchen Suppe einrühren, Hackbällchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei öfter umrühren.
Schritt 5
1 Min
Auf Teller verteilen und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.
Lauchcremesuppe mit Sternchen und Hackbällchen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Schalotten, Lauch

Lauch putzen, waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.

Lauchcremesuppe mit Sternchen und Hackbällchen

Schritt 2 von 5

Zutaten: Salz, Pfeffer, Hackfleisch, gemischt

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Schalotte verkneten und 12 walnussgroße Bällchen aus der Masse formen.

Lauchcremesuppe mit Sternchen und Hackbällchen

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl , Wasser

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackbällchen darin anbraten und herausnehmen. Lauch zugeben und im verbliebenen Bratfett andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.

Lauchcremesuppe mit Sternchen und Hackbällchen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Guten Appetit, Sternchen Suppe, Kräuter-Schmelzkäse

Kräuter-Schmelzkäse darin schmelzen. MAGGI Guten Appetit Sternchen Suppe einrühren, Hackbällchen wieder zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 8 Min. kochen. Dabei öfter umrühren.

Lauchcremesuppe mit Sternchen und Hackbällchen

Schritt 5 von 5

Auf Teller verteilen und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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