Linsensuppe mit Zitronen-Bratwurstklößchen
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du hättest mal wieder Lust auf ein exotisches Gericht, vielleicht eines aus Indien? Dann koste unser leckeres indisches Kichererbsen Curry. Vielleicht das passende Rezept für dich von MAGGI für die kommenden Tage. Probiere auch gerne die vegane Variante aus. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 15.10.2018
250 g
Bratwurstbrät
0.5 TL
Zitronenschale, abgerieben
50 g
Zwiebeln
1 Bund
Suppengrün
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4
1000 ml
Wasser
150 g
rote Linsen
etwas
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
5 Min
Bratwurstbrät mit Zitronenschale mischen und aus der Masse mit angefeuchteten Händen oder mit Hilfe von 2 Teelöffeln ca. 25 kleine Klößchen formen.
Schritt 2
5 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einem großen Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.
Schritt 4
3 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Brühwürfel darin auflösen.
Schritt 5
4 Min
Linsen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und zur Brühe geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen.
Schritt 6
10 Min
Anschließend Bratwürstklößchen mit in die Suppe geben und weitere 10 Min. garen.
Schritt 7
2 Min
Die Suppe auf Tellern verteilen und nach Belieben mit MAGGI Würze abschmecken.
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