Du suchst nach einem kleinen Partysnack? Dann sind die Italiano-Pops aus Tomate, Mozzarella und Basilikum genau das Richtige! Ein echter Hingucker! Wie dir diese schnelle Variante des Klassikers ganz leicht gelingt, erklärt dir das MAGGI Kochstudio.
12.04.2018
300 g
100 g
15 Blätter
2 TL
Kirschtomaten
Mini-Mozzarella
Basilikum frisch
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
9 Minuten
Schritt 1
4 Min
Kirschtomaten waschen und die oberen Enden abschneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Basilikum waschen und trocken tupfen.
Schritt 2
4 Min
Die Kirschtomaten mit dem abgeschnittenen Ende nach oben auf ein Holzstäbchen spießen. In die Mitte je ein Basilikumblatt und als letztes eine Kugel Mini-Mozzarella aufspießen.
Schritt 3
1 Min
Die Italiano-Pops mit MAGGI Würzmischung 4 bestreuen.
Kommentare 0