MAGGI Rezeptidee fuer Low Carb Flammkuchen

Low Carb Flammkuchen

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    kcal
  • 17.64g
    Kohlenh.
  • 36.11g
    Eiweiß
  • 23.32g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern​ von verschiedenen Saucen und Suppen​ oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid w​eißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.​

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Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht verschiedensten Gerichten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie man Zucchini zubereitet und wie sie schmecken, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

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Tomate

​​Sonnengereifte Tomaten verleihen unzähligen Gerichten ein inten​sives Aroma und eine sommerlich fruchtige Geschmacksnote. Die Frage, ob die Tomate Obst oder Gemüse ist, lässt sich nicht so einfach beantworten. Fest steht, dass sie in ihren Heimatländern auf eine lange Geschichte der Verwendung zurückblickt. Im Folgenden verraten wir Dir, was die Tomate zu einem besonders wertvollen Lebensmittel macht und geben Dir viele Tipps, wie Du sie in Deiner Küche am besten verwendest.​​

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten. Aber was muss man beim Einkauf von Eiern beachten? Welche Inhaltsstoffe stecken in Dotter und Eiweiß? Und wie bereitet man Eier am besten zu? Wir vom MAGGI Kochstudio verraten dir alles rund um das Ei.​

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Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • Speisequark (Magerstufe)150  g  Speisequark (Magerstufe)150  g  Speisequark (Magerstufe) 
  • Eier (Gewichtsklasse M)Eier (Gewichtsklasse M)Eier (Gewichtsklasse M) 
  • Käse (gerieben; 15% Fett absolut)80  g  Käse (gerieben; 15% Fett absolut)80  g  Käse (gerieben; 15% Fett absolut) 
  • Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini GratinMaggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin1  Beutel  Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin1  Beutel  Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin 
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Schmand100  g  Schmand100  g  Schmand 
  • Rohschinkenwürfel50  g  Rohschinkenwürfel50  g  Rohschinkenwürfel 
  • FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln3  Frühlingszwiebeln 
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

Zum Tipp
Frühlingszwiebeln putzen

Wer kennt das nicht? Man sieht Frühlingszwiebeln im Supermarkt und hat zwar Ideen für tolle Gerichte im Kopf, aber weiß nicht wie man diese Art der Speisezwiebel richtig zubereitet und geht deshalb einfach weiter. Das war gestern! Denn wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir jetzt wie man Frühlingszwiebeln vorbereitet, um daraus tolle Rezepte zu kochen! Dieses Gemüse ist sehr vielseitig und dabei unkompliziert in der Zubereitung. Man muss lediglich darauf achten, dass die Frühlingszwiebeln gründlich geputzt werden und schon kann's losgehen!

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran R​ezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste​

Zum Tipp
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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