Du möchtest mit einem Salat begeistern? Dann solltest Du knusprige Avocadoringe als Topping zubereiten. Avocado in Ringe schneiden, panieren und in der Pfanne braten. Super lecker, nicht nur für Avocado-Fans. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.
23.05.2019
400 g
30 g
3
1.5 EL
etwas
50 g
1 EL
3 EL
2 EL
reife Avocados
Limette(n)
Eigelbe
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Semmelbrösel
Parmesan (frisch gerieben)
Mehl
THOMY Reines Rapsöl
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Avocados in der Mitte bis zum Kern rundherum einschneiden. Die Hälften vorsichtig vom Kern lösen, schälen und in 0,8 cm breite Ringe schneiden. Mit dem Saft Limette beträufeln.
Schritt 2
2 Min
Eigelbe mit MAGGI Würze und Pfeffer verquirlen.
Schritt 3
5 Min
Semmelbrösel mit Parmesan mischen. Avocadoringe erst in Mehl dann im Eigelb und danach in der Semmelbröselmischung wenden.
Schritt 4
10 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Avocadoringe darin bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 bis 4 Min. braten.
Passen sehr gut zu einem gemischten Salat oder zu einem Dip.
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