Suchst du für deinen Brunch noch etwas Besonderes? Die Mini-Quiches mit Schinken und Lauch könnten der Renner werden, denn sie schmecken einfach grandios.
     20.04.2018
    
    
  
								270 g
							
																											
								2 
							
																											
								150 g
							
																											
								50 g
							
																											
								300 g
							
																											
								50 g
							
																											
								1 Beutel
							
									        
                        Blätterteig a.d. Kühlregal
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Ei(er)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Lauch
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Rohschinkenwürfel
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Crème fraîche
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Käse, gerieben
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
45 Minuten
                    Schritt 1
1 Min
                                
                                    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
                                
                                                                                                                                ![Mini-Quiches mit Schinken und Lauch]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 2
2 Min
                                
                                    Blätterteig ausrollen und in ein Stück pro Portion schneiden. Muffinblech mit kaltem Wasser ausspülen. Die quadratischen Blätterteigplatten in je eine Vertiefung auf dem Muffinblech geben und etwas andrücken.
                                
                                                                                                                                ![Mini-Quiches mit Schinken und Lauch]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 3
2 Min
                                
                                    Ei(er) in einer Schüssel verquirlen.
                                
                                                                                                                                ![Mini-Quiches mit Schinken und Lauch]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 4
5 Min
                                
                                    Lauch in halbe Ringe schneiden und zusammen mit Rohschinkenwürfel, Crème fraîche, Käse und MAGGI Fix für Nudel-Schinken Gratin zu den verquirlten Eiern geben und mischen.
                                
                                                                                                                                ![Mini-Quiches mit Schinken und Lauch]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 5
35 Min
                                
                                    Die Schinken-Lauch-Füllung in die Muffinformen geben.
Im Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Min. backen.
                                
                                                                                                                                ![Mini-Quiches mit Schinken und Lauch]() 
                                                            
                         
                                                             
                     
       
       
   
 
 
 
Kommentare 3