Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Date

MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

0
45 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Deine Lieblingszutaten Lachs und Spinat werden in einer cremigen Sauce lässig zwischen Nudelplatten geschichtet. Schmand und Käse drauf und ab in den Ofen.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Blattspinat, tiefgefroren
400 ml
Wasser
100 g
Schmand
6 
Lasagneplatten
50 g
Käse, gerieben
250 g
Lachsfilets, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
34,39 Grams
Protein
44,10 Grams
Kohlenhydrate
49,12 Grams
Energie
688,10 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Lachsfilets auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne einrühren, aufkochen und Spinat zugeben. Schmand unterrühren. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Lachswürfel und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce und Lachs beginnen und mit Sauce (ohne Lachs) abschließen.
Schritt 4
30 Min
Käse darübergeben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen.
MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Lachsfilets, tiefgefroren, Blattspinat, tiefgefroren

Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Lachsfilets auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden.

MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Lasagneplatten, Schmand, Maggi Natürlich & Bewusst Lachs Spinat Lasagne , Wasser

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne einrühren, aufkochen und Spinat zugeben. Schmand unterrühren. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Lachswürfel und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce und Lachs beginnen und mit Sauce (ohne Lachs) abschließen.

MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben

Käse darübergeben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.