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Fisch Abendessen Date

MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

1
45 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Deine Lieblingszutaten Lachs und Spinat werden in einer cremigen Sauce lässig zwischen Nudelplatten geschichtet. Schmand und Käse drauf und ab in den Ofen.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Blattspinat, tiefgefroren
400 ml
Wasser
100 g
Schmand
6 
Lasagneplatten
50 g
Käse, gerieben
250 g
Lachsfilets, tiefgefroren

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
34 g
Protein
44 g
Kohlenhydrate
49 g
Energie
688 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Lachsfilets auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne einrühren, aufkochen und Spinat zugeben. Schmand unterrühren. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Lachswürfel und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce und Lachs beginnen und mit Sauce (ohne Lachs) abschließen.
Schritt 4
30 Min
Käse darübergeben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen.
MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

Schritt 1 von 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

Schritt 2 von 4

Zutaten: Lachsfilets, tiefgefroren, Blattspinat, tiefgefroren

Blattspinat auftauen und gut ausdrücken. Lachsfilets auftauen lassen und in kleine Würfel schneiden.

MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

Schritt 3 von 4

Zutaten: Lasagneplatten, Schmand, Maggi Natürlich & Bewusst Lachs Spinat Lasagne , Wasser

In einem Topf Wasser erwärmen. MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne einrühren, aufkochen und Spinat zugeben. Schmand unterrühren. In eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd Sauce, Lachswürfel und Lasagneplatten schichten. Mit Sauce und Lachs beginnen und mit Sauce (ohne Lachs) abschließen.

MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs-Spinat Lasagne

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben

Käse darübergeben und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen.

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Kommentare 2

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C Cristina
Uhr

Habe die auch zum ersten Mal ausprobiert, ich muss sagen , die war sehr einfach zu machen und am ende sehr lecker geschmeckt.....

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Cristina, das freut uns sehr!

M Mina
Uhr

Heute zum ersten Mal ausprobiert. Die Schritte der Zubereitung sind verständlich erklärt, sodass man diese Lasagne schnell fertig machen kann. War super lecker und macht satt und hält vor allem lange satt.

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke für dein Lob, Mina!

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