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Vegetarisch Snack Grillen

Maiskolben mit Knoblauch und Majoran

2
35 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Die gegrillten Maiskolben mit einer Knoblauch-Kräuter-Marinade sind die idealen Begleiter für jeden Grillabend. Wie dir das vegetarische Rezept gelingt, verrät MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

4 
Maiskolben, frisch
4 Zweige
Majoran
2 
Knoblauchzehe(n)
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
115,70 Kilocalories
Protein
0,65 Grams
Kohlenhydrate
3,06 Grams
Fette
11,18 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
18 Min
Maiskolben putzen und waschen. In einem Topf mit Siebeinsatz Wasser zum Kochen bringen. Die Maiskolben in den Siebeinsatz geben und ca. 20 Min. zugedeckt garen.
Schritt 2
17 Min
Für die Marinade: Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den Knoblauch und den Majoran mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Die Maiskolben mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Min. grillen.
Maiskolben mit Knoblauch und Majoran

Schritt 1 von 2

Zutaten: Maiskolben, frisch

Maiskolben putzen und waschen. In einem Topf mit Siebeinsatz Wasser zum Kochen bringen. Die Maiskolben in den Siebeinsatz geben und ca. 20 Min. zugedeckt garen.

Maiskolben mit Knoblauch und Majoran

Schritt 2 von 2

Zutaten: Majoran, Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Knoblauchzehe(n)

Für die Marinade: Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Den Knoblauch und den Majoran mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Würzmischung 1 verrühren. Die Maiskolben mit der Marinade bestreichen und auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Min. grillen.

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