Ideal, wenn es festlich sein soll: Maronensamtsuppe mit Hirschsalami. Diese cremig-feine Suppe ist ein köstlicher Auftakt zu einem feinen Menü mit dem du deine Gäste beeindrucken kannst.
     10.12.2018
    
    
  
								1 EL
							
																											
								400 g
							
																											
								750 ml
							
																											
								3 TL
							
																											
								30 g
							
																											
								20 g
							
																											
								1 EL
							
																											
								50 ml
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
																											
								 etwas
							
									        
                        Butter
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Maronen, geschält und gekocht
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Hirschsalami
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Frühlingszwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schlagsahne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Chilipulver
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
25 Minuten
                    Schritt 1
12 Min
                                
                                    Butter in einem Topf heiß werden lassen. Maronen kurz darin anbraten, aber keine Farbe annehmen lassen. Wasser zugießen. MAGGI Gartengemüse Bouillon zugeben und 10 Min. kochen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
5 Min
                                
                                    Hirschsalami in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel(n) putzen, waschen und in Ringe schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
2 Min
                                
                                    In einer kleinen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hirschsalami und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
6 Min
                                
                                    Sahne halbsteif schlagen. Maronensuppe pürieren, mit MAGGI Fondor und Pfeffer würzen und abschmecken und in Suppentassen anrichten. Erst die Sahne, dann die Hirschsalami-Frühlingszwiebel-Mischung darauf verteilen und mit Chilipulver garniert servieren.
Dazu passen frisch aufgebackenes Baguette oder getoastetes Weißbrot.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
       
                                                                             
 
 
 
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