Maronensamtsuppe mit Hirschsalami
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Das Schweinefilet aus dem Rosmarinrauch mit Apfelrahmkraut ist das perfekte Rezept für deine nächste Feier. MAGGI erklärt dir Schritt für Schritt wie dir das köstliche Rezept geklingt.
Veröffentlicht am: 10.02.2018
1 EL
Butter
400 g
Maronen, geschält und gekocht
750 ml
Wasser
3 TL
30 g
Hirschsalami
20 g
Frühlingszwiebeln
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 ml
Schlagsahne
etwas
etwas
Pfeffer
etwas
Chilipulver
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
12 Min
Butter in einem Topf heiß werden lassen. Maronen kurz darin anbraten, aber keine Farbe annehmen lassen. Wasser zugießen. MAGGI Gartengemüse Bouillon zugeben und 10 Min. kochen lassen.
Schritt 2
5 Min
Hirschsalami in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel(n) putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
2 Min
In einer kleinen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hirschsalami und Frühlingszwiebelringe darin anbraten. Von der Kochstelle nehmen.
Schritt 4
6 Min
Sahne halbsteif schlagen. Maronensuppe pürieren, mit MAGGI Fondor und Pfeffer würzen und abschmecken und in Suppentassen anrichten. Erst die Sahne, dann die Hirschsalami-Frühlingszwiebel-Mischung darauf verteilen und mit Chilipulver garniert servieren.
Dazu passen frisch aufgebackenes Baguette oder getoastetes Weißbrot.
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