Dieses Rezept erinnert an Urlaub im Süden. Gnocchi mit Zucchini und Tomaten. Dazu Feta Käse.
12.07.2019
400 g
250 g
400 g
2 EL
50 g
100 g
1 EL
1 Beutel
Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
Datteltomate(n)
Zucchini
Olivenöl
rote Zwiebeln
Fetakäse
glatte Petersilie (gehackt)
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen. Gnocchi darin goldbraun anbraten. Zucchini und Zwiebeln zugeben und 3 Min. mitbraten. MAGGI Querbeet Ofen-Gemüse mit Feta darüber streuen und alles gut mischen.
Schritt 3
3 Min
Tomaten zugeben und weitere 3-4 Min. mitbraten. Feta-Käse zerbröseln und darüber streuen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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