Die mediterrane Tomatensuppe passt einfach immer: Wenn Freunde zu Besuch kommen oder auch einfach im Alltag zwischendurch. Denn die einfachen Dinge sind oft die allerbesten. Guten Appetit!
07.05.2018
50 g
300 g
3 EL
etwas
1 Beutel
750 ml
etwas
etwas
Rucola
Auberginen
Olivenöl
Salz
Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis
Wasser
Zitronensaft
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Rucola putzen, waschen und kleinschneiden. Aubergine waschen, erst in dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Aubergine darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
11 Min
In einem Topf Maggi Für Genießer Tomatensuppe mit Reis in Wasser einrühren, Aubergine zugeben, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Kurz vor dem Servieren Rucola auf die Suppe geben.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Kommentare
0