Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Drinks

Mediterraner Kartoffelsalat mit Mayonnaise

2
30 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Probiere den Klassiker Kartoffelsalat einmal anders und zwar mit mediterranen Zutaten wie Mozzarella, Oliven und frischen Kräutern. Das Rezept gibt es bei MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
650 g
Kartoffeln, festkochend
200 g
Cocktailtomaten
125 g
Mozzarella
2 EL
schwarze Oliven (entsteint)
1 Zweig
Rosmarin
2 Zweige
Thymian
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
 Etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
536,90 Kilocalories
Protein
9,44 Grams
Kohlenhydrate
34,45 Grams
Fette
39,40 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
22 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und evtl. halbieren.
Schritt 2
5 Min
In der Zwischenzeit: Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
3 Min
THOMY Salat-Mayonnaise mit den Salatzutaten mischen und mit Maggi Würze Hot, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat ca. 1 Std. durchziehen lassen.
Mediterraner Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kartoffeln, festkochend

Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, schälen und evtl. halbieren.

Mediterraner Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Schritt 2 von 3

Zutaten: Cocktailtomaten, Mozzarella, Rosmarin, schwarze Oliven (entsteint), Thymian

In der Zwischenzeit: Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.

Mediterraner Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Salat-Mayonnaise, Pfeffer, Salz, Maggi Würze Hot (120 g Flasche)

THOMY Salat-Mayonnaise mit den Salatzutaten mischen und mit Maggi Würze Hot, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat ca. 1 Std. durchziehen lassen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.