Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Date

Mediterraner Thunfisch mit Oliven

3
20 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
An alle Fischfans: Wir haben für euch ein super leckeres und schnelles Rezept für mediterranen Thunfisch mit Oliven, Kirschtomaten und grünen Bohnen. Gönn dir ein bisschen kulinarisches Urlaubsfeeling!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
grüne Bohnen, tiefgefroren
200 g
Kirschtomaten
20 g
schwarze Oliven, entsteint
250 g
Thunfischfilets
1 EL
THOMY Reines Rapsöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
Grams
Protein
Grams
Kohlenhydrate
Grams
Energie
Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
8 Min
Grüne Bohnen auftauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Thunfisch-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen.
Schritt 3
10 Min
Prinzessbohnen und Kirschtomaten darin ca. 2 Min. anbraten. Dabei öfter wenden. Würzpaste und Thunfischwürfel zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. braten. Vorsichtig wenden, damit die Thunfischwürfel nicht zerfallen. Olivenringe darüber verteilen. Dazu passen Linguine.
Mediterraner Thunfisch mit Oliven

Schritt 1 von 3

Zutaten: grüne Bohnen, tiefgefroren, Kirschtomaten, schwarze Oliven, entsteint, Thunfischfilets

Grüne Bohnen auftauen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden. Thunfisch-Filet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Mediterraner Thunfisch mit Oliven

Schritt 2 von 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen.

Mediterraner Thunfisch mit Oliven

Schritt 3 von 3

Zutaten: MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style, grüne Bohnen, tiefgefroren, Kirschtomaten, Thunfischfilets, schwarze Oliven, entsteint

Prinzessbohnen und Kirschtomaten darin ca. 2 Min. anbraten. Dabei öfter wenden. Würzpaste und Thunfischwürfel zugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. braten. Vorsichtig wenden, damit die Thunfischwürfel nicht zerfallen. Olivenringe darüber verteilen. Dazu passen Linguine.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.