Süße Melone und zarter Mozzarella kombiniert mit frischem Basilikum ergibt einen herrlichen sommerlichen Snack. Egal, ob bei dir zu Hause oder als leckerer Hingucker auf dem Partybuffet. MAGGI verrät dir, wie du dieses fruchtige Fingerfood ganz leicht zubereitest.
24.06.2019
500 g
60 g
240 g
1
2 TL
1 EL
2 EL
1 EL
4 EL
etwas
etwas
etwas
Cantaloupe Melone
Basilikumblätter
Mini-Mozzarella
rote Chilischote(n)
Wasser
weißer Aceto Balsamico
Kräutern, gehackt
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
3 Min
Von der Cantaloupe Melone die Kerne mit einem Löffel entfernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher 30 kleine Kugeln von ca. 3 cm Durchmesser ausstechen. Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Mini-Mozzarella abtropfen lassen.
Schritt 2
2 Min
Auf Holzspießchen jeweils Mozzarella, Basilikum und Melone spießen.
Schritt 3
10 Min
Für die Marinade: Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. MAGGI Gartengemüse Bouillon in heißem Wasser auflösen. Mit Aceto Balsamico Salz, Pfeffer, Zucker, Kräutern und der Chili verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen.
Schritt 4
1 Min
Die Spieße auf einem großen Teller verteilen und mit der Salatsauce marinieren.
Die Spieße als Vorspeise mit Baguette oder Ciabatta servieren.
Rezept-Tipp
Man kann zusätzlich noch gebratene Hähnchenstücke oder Ananaswürfel auf den Spieß geben.
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