Nudelauflauf "Tomate-Mozzarella" mit Spinat
47 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
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Mit wenig Zutaten erreichst du höchsten Genuss! MAGGI hilft dir dabei!
150 g
Blattspinat, tiefgefroren
125 g
Mozzarella
100 g
gekochter Schinken
125 g
Eliche
400 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Maggi Für Genießer Tomaten-Mozzarella Suppe
Nährwerte anzeigen
Energie
3022
kJ
723
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
19
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
65
g
11
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
35
g
Salz
1.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
47 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Blattspinat auftauen lassen und überschüssige Flüssigkeit ausdrücken. Eventuell etwas klein schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Schinken in Würfel schneiden.
Schritt 3
1 Min
Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
Schritt 4
40 Min
Wasser und Sahne in eine Schüssel gießen und MAGGI Für Genießer Tomaten-Mozzarella Suppe mit einem Schneebesen gut einrühren. Über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarella darauf verteilen. Im Backofen ca. 35-40 Min. backen.
Rezept-Tipp
Statt Spinat können auch Erbsen verwendet werden.
Rezept als PDF
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