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Fisch Abendessen Grillen

Nudelsalat mit Thunfisch und Rucola

16
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Nudelsalat, mediterran inspiriert: mit Rucola und Thunfisch. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht. Bon Appetito!

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Gabelletti
210 g
Thunfisch (naturell)
200 g
Tomaten
30 g
Rucola
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
150 ml
Milch, 1,5% Fett
4 EL
Parmesan, frisch gehobelt

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
473 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Fette
31 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Gabelletti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
6 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch verrühren.
Schritt 3
5 Min
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Nudelsalat mit Thunfisch und Rucola

Schritt 1 von 3

Zutaten: Gabelletti

Gabelletti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.

Nudelsalat mit Thunfisch und Rucola

Schritt 2 von 3

Zutaten: Thunfisch (naturell), Tomaten, Rucola, THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas), Milch, 1,5% Fett

Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch verrühren.

Nudelsalat mit Thunfisch und Rucola

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Parmesan, frisch gehobelt

Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

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