Nudelsalat mit Thunfisch und Rucola
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Nudelsalat, mediterran inspiriert: mit Rucola und Thunfisch. MAGGI zeigt dir, wie einfach es geht. Bon Appetito!
etwas
250 g
Gabelletti
210 g
Thunfisch (naturell)
200 g
Tomaten
30 g
Rucola
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade (im Glas)
150 ml
Milch, 1,5% Fett
4 EL
Parmesan, frisch gehobelt
Nährwerte anzeigen
Energie
1977
kJ
473
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
9 Min
Gabelletti nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
6 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch verrühren.
Schritt 3
5 Min
Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Dazu passt Baguette.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0