Nudelsalat "Tuna"
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du liebst Burger, aber mal ohne Fleisch? Dann solltest du Burger aus Bulgur, Spitzpaprika, Cashewnüssen und MAGGI Würze zubereiten. Eine tolle Alternative zu Fleisch und super lecker. Wie dir das Rezept gelingt, erklärt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
250 g
Farfalle
210 g
Thunfisch, naturell
200 g
Cocktailtomaten
250 g
THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml Glas
150 ml
Milch, 1,5% Fett
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
16 g
Pinienkerne
etwas
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
10 Min
THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf glattrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten und über den Salat streuen.
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