Der Nudelsalat „Tuna“ ist ein Hit für jede Grillparty. Leicht, mediterran und mit einer cremigen Salatsauce von MAGGI. Dieses Salat Rezept schmeckt all deinen Gästen.
01.04.2019
250 g
210 g
200 g
250 g
150 ml
1 TL
16 g
etwas
Farfalle
Thunfisch, naturell
Cocktailtomaten
THOMY Gourmet-Remoulade, 250 ml Glas
Milch, 1,5% Fett
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (im Glas)
Pinienkerne
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Farfalle nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2
5 Min
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerpflücken. Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
10 Min
THOMY Gourmet-Remoulade mit Milch und THOMY Delikatess-Senf glattrühren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Die Salatzutaten mit der Sauce mischen und durchziehen lassen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett Pinienkerne rösten und über den Salat streuen.
Kommentare 1