Nudelsalat "Verdura"
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Italienische Bolognese mit fruchtigen Tomatenstücken und breiten Bandnudeln. Lecker und einfach mit MAGGI.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
200 g
Schafskäse
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
1
rote Peperoni
250 g
Penne Rigate
150 g
Pesto Basilico
60 g
schwarze Oliven
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schafskäse in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Penne Rigate in reichlich kochendem Wasser 10 Min. kochen. 2 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten mit Pesto Basilico und dem Schafskäse mischen.
Schritt 4
1 Min
Den Nudelsalat mit Oliven garniert servieren.
Kommentare 1