Ein tolles vegetarisches Rezept für alle Salatfans: der Nudelsalat „Verdura“ mit knackigem Gemüse, Oliven und Schafskäse. Passt gut im Sommer als Hauptgericht, aber ebenso im Winter als Beilage. Probiere diesen leckeren Nudelsalat mit dem Rezept von MAGGI.
05.10.2017
200 g
200 g
150 g
1
250 g
150 g
60 g
Schafskäse
Zucchini
rote Paprikaschoten
rote Peperoni
Penne Rigate
Pesto Basilico
schwarze Oliven
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schafskäse in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Penne Rigate in reichlich kochendem Wasser 10 Min. kochen. 2 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten mit Pesto Basilico und dem Schafskäse mischen.
Schritt 4
1 Min
Den Nudelsalat mit Oliven garniert servieren.
Kommentare 1