Cremiger Suppengenuss von MAGGI: das köstliche Rezept für Paprikacremesuppe mit Cabanossi schmeckt allen.
     09.05.2019
    
    
  
								300 g
							
																											
								300 g
							
																											
								40 g
							
																											
								1 
							
																											
								50 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								500 ml
							
																											
								6 TL
							
																											
								375 ml
							
																											
								 etwas
							
																											
								2 EL
							
									        
                        rote Paprikaschoten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        gelbe Paprikaschoten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schalotten
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Knoblauchzehe(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Cabanossi
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Schlagsahne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pfeffer
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Petersilie, gehackt
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
60 Minuten
                    Schritt 1
30 Min
                                
                                    Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen. Paprikaschoten waschen, auf ein Backblech legen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis die Haut Blasen wirft und dunkle Flecken bekommt. Paprikaschoten mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, abkühlen lassen, häuten, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
5 Min
                                
                                    Schalotten und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
22 Min
                                
                                    In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl  heiß werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Rinder Brühe dazugeben und ca. 15 Min. bei geringer Wärmezufuhr geschlossen kochen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
3 Min
                                
                                    Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Sahne zugießen und mit Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Tellern anrichten, mit Cabanossi und Petersilie garniert servieren.
                                
                                                                                                                            
                         
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
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