Pasta-Chips mit Dip
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Diese herzhaften gefüllten Fleischtomaten eignen sich perfekt für ein Abendessen mit den Liebsten. Bei diesem Gericht wird auch das Fruchtfleisch verwendet, welches sich perfekt mit der würzigen Füllung ergänzt. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 07.07.2021
250 g
Rigatoni, gekocht
1 Beutel
2 EL
Olivenöl
30 g
Parmesan (gerieben)
150 g
Schmand
2 EL
Schlagsahne
30 g
Röstzwiebeln
etwas
Salz und Pfeffer
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
28 Min
Die abgetropften Rigatoni mit Olivenöl, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln und Parmesan mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Darauf achten, dass die Nudeln nicht übereinander liegen. Im Backofen 25-30 Min. nach gewünschter Knusprigkeit backen.

Schritt 3
2 Min
In der Zwischenzeit Schmand mit Schlagsahne und Röstzwiebeln verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta-Chips auf einem Teller anrichten und den Dip dazu servieren.

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