Pasta oder Chips? Am besten beides! Wie du den knusprigen Snack mit einem leckeren Dip aus Röstzwiebeln ganz einfach zubereitest, zeigt dir MAGGI.
02.09.2021
250 g
1 Beutel
2 EL
30 g
150 g
2 EL
30 g
etwas
Rigatoni, gekocht
Olivenöl
Parmesan (gerieben)
Schmand
Schlagsahne
Röstzwiebeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung
31 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
28 Min
Die abgetropften Rigatoni mit Olivenöl, MAGGI Fix für Ofen-Hähnchen mit Gemüse und Kartoffeln und Parmesan mischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Darauf achten, dass die Nudeln nicht übereinander liegen. Im Backofen 25-30 Min. nach gewünschter Knusprigkeit backen.
Schritt 3
2 Min
In der Zwischenzeit Schmand mit Schlagsahne und Röstzwiebeln verrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta-Chips auf einem Teller anrichten und den Dip dazu servieren.
Kommentare
1