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Abendessen Date

Pasta mit Garnelen und Rucola

0
14 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst nach einem schnellen und einfachen Pasta Rezept, das richtig viel her macht? Dann hat MAGGI eine tolle Idee für Dich. Mit Garnelen und frischem Rucola. Italien Feeling garantiert!

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
150 g
Linguine
50 g
Rucola
200 g
Datteltomate(n)
50 g
Frühlingszwiebel(n)
1 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
490,89 Kilocalories
Protein
30,16 Grams
Kohlenhydrate
64,60 Grams
Fette
11,51 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

14 Minuten
Schritt 1
2 Min
Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. BUITONI Linguine nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
7 Min
In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomatenhälften zugeben und 3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Linguine abgießen und unterheben. Rucola darüber streuen und sofort servieren. Nach Belieben frisch gehobelten Parmesan dazu reichen.
Pasta mit Garnelen und Rucola

Schritt 1 von 3

Zutaten: Linguine, Garnelen, tiefgefroren u. geschält

Garnelen auftauen, waschen und trocken tupfen. BUITONI Linguine nach Packungsanweisung kochen.

Pasta mit Garnelen und Rucola

Schritt 2 von 3

Zutaten: Frühlingszwiebel(n), Datteltomate(n), Rucola

In der Zwischenzeit Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Pasta mit Garnelen und Rucola

Schritt 3 von 3

Zutaten: Olivenöl, MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Garnelen, Frühlingszwiebeln und Kirschtomatenhälften zugeben und 3 Min. anbraten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Linguine abgießen und unterheben. Rucola darüber streuen und sofort servieren. Nach Belieben frisch gehobelten Parmesan dazu reichen.

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