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Fisch Abendessen Herbst

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

1
30 Min
Mittel
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ein frisches Rezept für die ganze Familie in nur 30 Minuten. Probier unser Rezept für eine leckere Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs aus, verfeinert mit Zitronengras schmeckt es jedem!

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Lachs, tiefgefroren
100 g
Zuckerschoten
2 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
700 ml
Wasser
250 g
Farfalle
1 Stängel
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
512,24 Kilocalories
Protein
22,64 Grams
Kohlenhydrate
51,74 Grams
Fette
23,60 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachs auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Lachswürfel darin anbraten. Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten. Alles herausnehmen und warm stellen. Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Schritt 3
4 Min
Wasser in die Pfanne gießen, wieder auf die Kochstelle stellen. Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
12 Min
Farfalle zugeben. Zitronengras waschen und mit dem Messerrücken etwas klopfen, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Zur Lachspfanne geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren.
Schritt 5
4 Min
Sahne zugießen. Lachswürfel und Gemüse zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Das Zitronengras vor dem Servieren entfernen. Dazu einen gemischten Blattsalat servieren.
Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 1 von 5

Zutaten: Zuckerschoten, Lachs, tiefgefroren

Lachs auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren.

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 2 von 5

Zutaten: THOMY Milde Sonne & Olive Öl

In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen und die Lachswürfel darin anbraten. Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten. Alles herausnehmen und warm stellen. Pfanne von der Kochstelle nehmen.

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Bandnudeln Mit Lachs, Wasser

Wasser in die Pfanne gießen, wieder auf die Kochstelle stellen. Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 4 von 5

Zutaten: Farfalle, Zitronengras

Farfalle zugeben. Zitronengras waschen und mit dem Messerrücken etwas klopfen, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Zur Lachspfanne geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs

Schritt 5 von 5

Zutaten: Schlagsahne

Sahne zugießen. Lachswürfel und Gemüse zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Das Zitronengras vor dem Servieren entfernen. Dazu einen gemischten Blattsalat servieren.

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