Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Ein frisches Rezept für die ganze Familie in nur 30 Minuten. Probier unser Rezept für eine leckere Pasta-Pfanne mit Zuckerschoten und Lachs aus, verfeinert mit Zitronengras schmeckt es jedem!
250 g
Lachs, tiefgefroren
100 g
Zuckerschoten
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
700 ml
Wasser
1 Beutel
250 g
Farfalle
1 Stängel
Zitronengras
Hiermit geht’s auch
100 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
2136
kJ
511
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
52
g
3
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
23
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
4 Min
Lachs auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren.
Schritt 2
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachswürfel darin anbraten. Zuckerschoten dazugeben und kurz mitbraten. Alles herausnehmen und warm stellen. Pfanne von der Kochstelle nehmen.
Schritt 3
4 Min
Wasser in die Pfanne gießen, wieder auf die Kochstelle stellen. MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
12 Min
Farfalle zugeben. Zitronengras waschen und mit dem Messerrücken etwas klopfen, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Zur Lachspfanne geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren.
Schritt 5
4 Min
Sahne zugießen. Lachswürfel und Gemüse zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Das Zitronengras vor dem Servieren entfernen.
Dazu einen gemischten Blattsalat servieren.
Rezept als PDF
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