Pfannkuchen mit Mangosauce
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du möchtest leckere Rouladen zubereiten, aber es soll möglichst schnell gehen? Mit MAGGI ist das kein Problem! Probiere die Minuten-Rouladen mit herzhafter Speck-Pflaumen-Füllung und würziger Sauce. Wie das Rezept funktioniert, zeigt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
600 g
Mango, reif
140 g
Ananas a.d. Dose
1
Limette(n)
etwas
Salz
2
Ei(er)
250 ml
Milch, 1,5% Fett
125 g
Zucker
250 g
Mehl
1 TL
Backpulver
2 EL
Erdnussöl
0.5 TL
Zimt
250 ml
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
19 Min
Für die Mangosauce: Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen. Mango und Ananas mit dem Stabmixer pürieren. Den Limettensaft unterrühren und die Sauce ca. 30 Min. in die Tiefkühltruhe stellen.
Schritt 2
11 Min
Für die Pfannkuchen: Eier mit Milch und Zucker glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen und in die Eimasse sieben. Salz, Erdnussöl und Zimt zugeben und mit Wasser zu einem dünnflüssigen Pfannkuchenteig verrühren.
Schritt 3
15 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Pfannkuchenteig nach und nach 8 dünne Pfannkuchen ausbacken. Die Pfannkuchen zusammen mit der Mangosauce auf Tellern anrichten und servieren.
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