Mit einem unserer beliebtesten Kochrezepte, dem Gulasch-Schaschlik-Pfanne, kannst du nicht nur deine Familie beeindrucken. Das Gericht aus Fleisch, Paprika und Zwiebeln schmeckt einfach jedem. Probiere es aus, du wirst begeistert sein.
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprikaschote und Frühstücksspeck mitbraten. Mit Curry abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Gulasch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen, dabei gelegentlich umühren. Tomaten-Ketchup einrühren, weitere 20 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben nochmal mit Curry würzen und abschmecken.
Dazu passt Reis oder einfach ein frisches Fladenbrot.
Hinweis
Zubereitungszeit ohne Kochzeit.
Schritt 1
von
4
Schweineschulter waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
von
4
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in Streifen schneiden.
Schritt 3
von
4
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprikaschote und Frühstücksspeck mitbraten. Mit Curry abschmecken.
Schritt 4
von
4
Wasser zugießen. MAGGI Sauce zu Gulasch einrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 30 Min. kochen, dabei gelegentlich umühren. Tomaten-Ketchup einrühren, weitere 20 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben nochmal mit Curry würzen und abschmecken.
Dazu passt Reis oder einfach ein frisches Fladenbrot.
Hinweis
Zubereitungszeit ohne Kochzeit.
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Kommt dieses Rezept der Würzmischung von Ihnen gleich für den Schaschliktopf? Leider wurde dies vor Jahren aus dem Sortiment genommen und bis heute suche ich nach einem Rezept... ??
MKS Expert
Uhr
Expert
Hallo Thomalla, ja, es ist wirklich ganz ähnlich. Guten Appetit! Anke&
Kommentare 1