Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fisch Abendessen Für zwei

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

7
45 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Risotto und Pilze sind eine perfekte Kombination - cremig und lecker. Dazu ein würziger Viktoriabarsch, die richtige Wahl für ein Essen mit deinem Liebsten.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

750 ml
Wasser
20 g
Pilze, gemischt u. getrocknet
50 g
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
200 g
Champignons, frisch
3 EL
THOMY Reines Rapsöl
150 g
Risottoreis
50 ml
Weißwein
20 g
Butter
50 g
Parmesan, frisch gerieben
375 g
Viktoriabarschfilets
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
3 Stängel
Petersilie
 etwas
Meersalz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
639 kcal
Protein
36 g
Kohlenhydrate
43 g
Fette
34 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
8 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Klare Brühe darin auflösen. 100ml von der Brühe in eine kleine Schüssel geben und gemischte Pilze (getrocknet) darin 15 Minuten einweichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einer kleinen Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Champignons darin goldgelb anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Schritt 3
21 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Risottoreis zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Weißwein zugießen und etwas einkochen lassen. Eingeweichte Pilze mit Pilzsud untermischen. Restliche Brühe zugießen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 25 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
2 Min
Butter, Parmesan und die Champignons unter den Reis mischen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5
3 Min
Währenddessen Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig mit Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate würzen.
Schritt 6
6 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Fisch und Risotto auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 1 von 6

Zutaten: Champignons, frisch, Knoblauchzehe(n), Pilze, gemischt u. getrocknet, Zwiebeln, Maggi Klare Brühe, Glas, Wasser

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und Maggi Klare Brühe darin auflösen. 100ml von der Brühe in eine kleine Schüssel geben und gemischte Pilze (getrocknet) darin 15 Minuten einweichen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 2 von 6

Zutaten: Meersalz, Champignons, frisch, THOMY Reines Rapsöl, Pfeffer

In einer kleinen Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Champignons darin goldgelb anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 3 von 6

Zutaten: Weißwein, Risottoreis, THOMY Reines Rapsöl, Knoblauchzehe(n), Zwiebeln, Pilze, gemischt u. getrocknet

In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Risottoreis zugeben und 2 Minuten mitdünsten. Weißwein zugießen und etwas einkochen lassen. Eingeweichte Pilze mit Pilzsud untermischen. Restliche Brühe zugießen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 25 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 4 von 6

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben, Champignons, frisch, Pfeffer, Meersalz, Butter

Butter, Parmesan und die Champignons unter den Reis mischen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 5 von 6

Zutaten: Viktoriabarschfilets, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Währenddessen Viktoriabarschfilets waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten kräftig mit Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate würzen.

Pilzrisotto mit Viktoriabarsch

Schritt 6 von 6

Zutaten: Petersilie, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischfilets darin von beiden Seiten braten. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter klein hacken. Fisch und Risotto auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.