Herrlich süß, knackig und einfach zu machen ist dieses Pistazien-Gewürz-Konfekt mit Zimt, Kardamom und Nelken. MAGGI zeigt dir, wie es in wenigen Minuten gelingt.
     01.03.2017
    
    
  
								150 g
							
																											
								50 g
							
																											
								1 TL
							
																											
								1 TL
							
																											
								0.5 TL
							
																											
								200 g
							
																											
								1 TL
							
																											
								25 g
							
									        
                        Sonnenblumenkerne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        brauner Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Kardamom
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Zimt
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Nelken, gemahlen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Mascarpone
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Butter
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Pistazienkerne
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
14 Minuten
                    Schritt 1
9 Min
                                
                                    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zucker, Kardamom, Zimt, Nelken und Mascarpone zugeben. Alles ca. 5 Min. unter Rühren zu einer dicklichen Masse einkochen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
4 Min
                                
                                    Eine viereckige Porzellanform mit Butter einfetten. Die Masse ca. 1 cm hoch einfüllen und glattstreichen. Gehackte Pistazienkerne darüberstreuen und etwas andrücken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
1 Min
                                
                                    Im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. In Stücke schneiden, und auf einer Platte anrichten.
Servieren Sie dazu Nescafé Espresso.
                                
                                                                  
                                                                      
                                                                                                                            
                        
                                      
                                      Zubereitungszeit ohne Kühlzeit.
                                    
                                                                     
                     
       
                                                                             
 
 
 
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