Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme

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Saskia Maggi Kochstudio Expertin

Cremige Pasta, ganz schnell gemacht: Rigatoni werden in Wasser mit Brühe gegart. Für die Sauce Rinderhack anbraten, rote Zwiebeln und gehobelte Zucchini dazu. Mit Feta, etwas Milch und MAGGI Würze wird daraus ein cremiges Pasta-Gericht, von dem man nicht genug bekommt.

Veröffentlicht am: 09.04.2025

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Rigatoni
4 TL
2 l
Wasser
150 g
rote Zwiebeln
250 g
Zucchini
200 g
Feta-Käse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Rinderhackfleisch
2 TL
Petersilie
1 TL
150 g
Milch, 3,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
17 Minuten
Schritt 1
5 Min
In einem großen Topf Wasser mit MAGGI Gemüse Brühe zum Kochen bringen. Rigatoni darin nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme
Schritt 2
3 Min
Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Zucchini waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken. Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme
Schritt 3
1 Min
Feta mit einer Gabel zerdrücken, 2 EL davon zur Seite stellen. Restlichen Feta mit Milch verrühren. Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme
Schritt 4
5 Min
In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Riinderhack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Zucchiniraspeln zugeben und ca. 4 Min. mit garen. Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme
Schritt 5
2 Min
Feta-Milch-Mischung mit in die Pfanne geben und den Feta schmelzen lassen. Mit MAGGI Würze würzen und abschmecken. Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme
Schritt 6
1 Min
Nudeln mit der Hack-Feta-Sauce auf Tellern anrichten, mit dem zur Seite gestellten Feta und der Petersilie garniert servieren. Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme
Lust auf Kritharaki?
Die Sauce schmeckt auch super zu Kritharaki, den griechischen Nudeln in Reisform.
Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme

Schritt 1 von 6

In einem großen Topf Wasser mit MAGGI Gemüse Brühe zum Kochen bringen. Rigatoni darin nach Packungsanweisung zubereiten.

Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme

Schritt 2 von 6

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Zucchini waschen und grob raspeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und grob hacken.

Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme

Schritt 3 von 6

Feta mit einer Gabel zerdrücken, 2 EL davon zur Seite stellen. Restlichen Feta mit Milch verrühren.

Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme

Schritt 4 von 6

In einer großen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Riinderhack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Zucchiniraspeln zugeben und ca. 4 Min. mit garen.

Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme

Schritt 5 von 6

Feta-Milch-Mischung mit in die Pfanne geben und den Feta schmelzen lassen. Mit MAGGI Würze würzen und abschmecken.

Zucchini-Hack-Pasta mit Feta-Creme

Schritt 6 von 6

Nudeln mit der Hack-Feta-Sauce auf Tellern anrichten, mit dem zur Seite gestellten Feta und der Petersilie garniert servieren.

Lust auf Kritharaki?
Die Sauce schmeckt auch super zu Kritharaki, den griechischen Nudeln in Reisform.
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